鹤壁新闻网 登录 | 注册

中国·河南招才引智创新发展大会
鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

鹤壁召开引进博士座谈会 范修芳郭浩出席

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 张心致9月19日上午,我市召开引进博士座谈会,欢送2017年挂职博士,欢迎2018年挂职博士。市委书记范修芳出席并讲话,市长郭浩介绍我市市情,市委常委、常务副市长史全新安排部署2018年挂职博士到岗安置工作,市委常委、组织部部长张然主持会议。

范修芳向往届引进博士表示感谢,对今年各位专家、博士的到来表示欢迎。范修芳指出,近年来,我市把挂职博士引进作为柔性聚才的重要人才工程来抓,争取数量连年居全省前列,鹤壁挂职博士品牌影响力不断提升。在鹤期间,各位挂职博士都能充分发挥专业优势,认真履行职责,为鹤壁发展作出了积极贡献,受到派入单位和社会各界广泛好评。

范修芳指出,2018年全市引进挂职人选数量实现了新突破,希望新一批挂职博士不忘初心、勇于奋斗,把奋斗精神融于岗位、融于日常,思想上讲奉献讲责任、工作上高标准严要求、生活上不攀比不叫苦,争做出彩河南人,把人生理想与个人价值融入鹤壁发展的进程中;适应角色、发挥才干,强化主人翁意识,去除“镀金”思想,尽快完成角色转变,迅速进入工作状态,抓紧时间融入环境、熟悉业务,尽快打开工作局面;提升本领、建功立业,放下架子、沉下身子、迈开步子,自觉向实践学习、拜人民为师,结合工作实际,多干打基础、谋长远的事,切实为挂职地区、部门和企业留下有实效、管长远的业绩;遵规守纪,严以自律,严格遵守中央八项规定精神和廉洁自律相关规定,以实际行动展现挂职博士忠诚干净担当的良好形象,为加快新时代品质“三城”建设进程,在中原更加出彩中走在前、出重彩作出应有的贡献。

范修芳要求,各县区、各单位要搭好平台、抓好管理、搞好保障,以更加积极的态度、更加有力的措施为大家营造潜心干事创业、不断成长进步的良好氛围,确保各位挂职博士引得来、留得住、用得上、干得好。

会议对2017年优秀挂职博士进行了表彰。挂职博士和派入单位代表进行了发言。有关派入单位主要负责同志,各县区委常委、组织部部长,鹤壁国家经济技术开发区、宝山循环经济产业集聚区、市城乡一体化示范区组织人事工作分管领导等参加。

总值班:靳丽娜

责任编辑:樊翠翠
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭