鹤壁新闻网 登录 | 注册

中国·河南招才引智创新发展大会
鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

郭浩主持召开市政府常务会议

【鹤壁新闻网讯】9月19日晚,市长郭浩主持召开市政府常务会议。

会议传达贯彻了全省深化“放管服”改革推进审批服务便民化工作例会及开封现场会精神。会议强调,各级各部门要始终坚持以人民为中心,从企业和群众的现实需要出发,持续推进各项改革任务落实,用最短的时间、最优的服务把企业和群众的事项办好,真正实现“一网通办”前提下“最多跑一次”。

会议传达贯彻了省政府土地督察暨卫片执法监督检查约谈会议精神。会议要求各级各有关部门严格按照省政府和国家自然资源督察济南局有关部署,正视问题,明确责任,切实把土地督察、卫片执法监督检查中发现的问题整改到位,推动我市土地利用管理秩序持续向好。

会议研究了《关于促进建筑业转型发展的实施意见》。会议要求各级各有关部门坚持科技创新、项目示范、基地带动,重点抓好绿色建筑和装配式建筑的推广应用,积极营造统一开放、公平有序的市场环境,推动我市建筑业企业层次不断提升、建筑业持续健康发展。

会议传达贯彻了全省P2P网络借贷整治工作会议精神。会议指出,P2P网络借贷风险专项整治工作是防范化解重大风险攻坚战的重要战役之一,各级各有关部门要加强协调联动,建立工作专班,明确工作责任,深入细致开展整治工作,尽可能将风险化解在萌芽状态,确保社会大局和谐稳定。

会议还研究了全市信访稳定工作。(市政府办) 

总值班:靳丽娜

责任编辑:樊翠翠
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭