鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

范修芳主持召开市委常委会会议

传达贯彻省政协主席刘伟到鹤调研讲话精神

郭浩参加

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 李霄楠】9月19日下午,市委书记范修芳主持召开市委常委会会议,传达贯彻省政协主席刘伟到鹤调研讲话精神,听取市十一届人大一次会议、市政协十一届一次会议筹备情况汇报,讨论有关工作报告。市委副书记、市长郭浩,史全新、于燕、张然、王英超、张友书、路培果出席会议;桂玉强、李军、部圳东、张艾芳、冯用全、刘明、朱东培及市直有关部门负责同志列席。

在传达贯彻省政协主席刘伟到鹤调研讲话精神后,会议指出,刘伟同志到鹤调研时,对我市工作给予充分肯定,极大地提振了我们做好各项工作的信心和决心。要以刘伟同志到鹤调研为契机为动力,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,认真贯彻落实中央办公厅《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》,进一步加强对政协工作的领导和支持,全面推进政协党的建设,发挥好各级政协党组领导核心作用、基层党组织战斗堡垒作用、共产党员先锋模范作用,以政协党的建设高质量,推动我市政协工作开创新局面。要按照有关要求,立足我市实际,在建立纵向到基层、横向全覆盖的政协委员联络机制上积极探索,助力重点工作落到实处。

会议听取了市十一届人大一次会议、市政协十一届一次会议筹备工作情况汇报,讨论并原则通过了拟提请会议审议的《市人大常委会工作报告(讨论稿)》《政府工作报告(讨论稿)》《市政协十届常委会工作报告(草案)》等报告稿,确定了有关事宜。

会议还研究了其他工作。 

总值班:靳丽娜

责任编辑:樊翠翠
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭