鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

淇县灵山街道首届“赵庄村农民丰收节”9月23日等您来

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 原昆鹏核桃熟了,柿子红了,谷子压弯了腰!父老乡亲看着笑弯腰!……想不想暂别城市的喧嚣,欣赏一下美丽乡村的田园风光,体验一下丰收的快乐?那还等什么,快来参加“赵庄村农民丰收节”!9月21日,记者从淇县灵山街道办事处了解到,首届“赵庄村农民丰收节”将于9月23日开幕。

据介绍,为了让游客欣赏赵庄古村落庆丰收的喜悦场景,展示乡村美丽新颜,淇县灵山街道办事处协助该村举办了此次农民丰收节,开幕式将于9月23日上午9时举行,活动为期1个月。

届时,体验打谷子、晒谷子,登朝歌山,篝火晚会,露营、赏月,品赵庄美味等诸多活动将等您来体验。此外,核桃、柿子、酸枣、小米等绿色农产品也将让您大饱口福。

总值班:靳丽娜

责任编辑:樊翠翠
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭