鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

淇滨区助力文博会:扮靓城区形象 营造浓厚氛围

1a541fdddb1f463fa0765a19c4644018

淇滨区南海路高铁线东侧,工作人员在安装文博会巨幅广告。(记者 陈海寅 摄)

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 陈海寅】第五届中原(鹤壁)文博会开幕的日期越来越近。9月21日上午,记者在淇滨区南海路高铁线东侧看到,工作人员正在安装本届文博会的巨幅广告,红色的广告非常醒目。

文博会的主会场设在市城乡一体化示范区,淇滨区作为我市主城区,在营造浓厚展会氛围、打造整洁有序的城区环境方面做了许多工作。

“我们在市区南北两个高速公路出入口附近都设置了大型户外广告,让自驾前来的外地游客和客商一下高速公路,就能感受到文博会的氛围。”淇滨区城管局广告科科长白卫国说,他们还在泰山路(淇滨大道至南海路段)的两侧安装了100块灯箱广告,在鹤壁火车站广场和鹤壁东站广场制作了30面道旗,并在107国道与黄河路交会处、淇滨大道与泰山路交会处等7个主要城区路口安装了文博会指示牌。此外,鹤壁东站的进出口处也安装有文博会的巨幅广告。

在鹤壁东站广场,记者见到了正在执勤的鹤壁高铁东站综合管理办公室综合执法二队队长张春生。他说,近段时间他们正在大力开展非法营运、违法停车等站前综合治理工作,力争让远道而来的游客抵达鹤壁后,第一眼就喜欢上这座城市。

据悉,淇滨区环卫处也于近期加派人手,在泰山路(淇滨大道至南海路段)以及鹤壁东站、鹤壁火车站等重点区域不间断开展保洁工作。 

总值班:霍海洋

责任编辑:樊翠翠
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭