鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

【时评】为在中原更加出彩中走在前列汇聚力量

热烈祝贺市政协十一届一次会议开幕

【鹤壁新闻网讯】金秋时节,秋高气爽。肩负全市人民的希望和重托,市政协十一届一次会议今日隆重开幕,这是全市人民政治生活中的一件大事。来自各党派团体、各族各界的市政协委员会聚一堂,谋发展、献良策,共商发展大计。我们对大会的召开表示热烈祝贺!

这次大会是一次凝心聚力、团结拼搏的大会,更是一次继往开来、开创新局面的大会。这是在全市上下高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻党的十九大精神,认真领会落实省委十届六次全会暨省委工作会议精神、市委九届六次全会暨市委工作会议精神,以新担当展现新作为,加快新时代品质“三城”建设进程,在中原更加出彩中走在前列的关键时期召开的一次重要会议。开好这次大会,对于团结动员全市广大政协委员和各族各界人士,把中央、省委和市委的决策部署转化为全市各族各界的共识和行动,进一步凝聚智慧、凝聚力量,形成推动我市高质量发展的强大合力,具有重大而深远的意义。

栉风沐雨见肝胆,砥砺奋进续华章。过去的五年,在中共鹤壁市委的坚强领导下,市政协全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十八大、十九大精神,坚持围绕中心、服务改革发展,坚持履职为民、促进民生改善,坚持团结联谊、凝聚智慧力量,坚持强基固本、推动工作创新,为我市改革发展做出了积极贡献。

积力之所举,即无不胜也;众智之所为,即无不成也。今后五年是我市决胜全面建设小康社会,开启新时代全面建设社会主义现代化新征程的关键时期,也是人民政协大有作为的重要时期。新目标、新征程、新使命对政协工作提出了更高要求,为市政协委员履行职责提供了更加广阔的舞台。新一届政协要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣稳中求进工作总基调,坚持高质量发展根本要求,聚焦“三大攻坚战”和“五个加快构建”,主动适应形势变化,准确把握职能定位,充分发挥特点优势,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,集思广益助发展,凝心聚力促和谐,倾情履职惠民生,为推动我市率先全面小康、建设品质“三城”再上新台阶做出积极贡献。

聚众心而能兴,集众智而能胜。人民政协在社会主义协商民主建设中责任重大、使命光荣。希望广大政协委员不忘初心、牢记使命、凝心聚力、扎实工作,为我市建设“品质三城”、在中原更加出彩中走在前列,集聚各界之识、汇集多方之力。我们相信,鹤壁发展前景更加美好,人民政协大有可为。

预祝大会圆满成功! 

总值班:李宏庆

责任编辑:樊翠翠

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭