鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

范修芳郭浩看望出席市政协十一届一次会议的政协委员

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 张心致9月25日下午,市委书记范修芳、市长郭浩到淇河宾馆,看望出席市政协十一届一次会议的部分政协委员。市政协主席李军,市委常委、市委组织部部长张然,市政协副主席杜国庆等参加。

“住宿安排怎么样?”“准备提哪方面的建议?”“写提案前到一线征求意见了没有?”范修芳、郭浩走进委员们房间,同他们一一握手,询问工作、生活等情况,并致以诚挚问候,寄予殷切希望。范修芳、郭浩说,即将召开的市政协十一届一次会议是今年全市人民政治生活中的一件大事,希望政协委员们认真履行职责、充分发挥作用、严格遵守纪律,以饱满的政治热情和高度的责任感,认真审议好各项工作报告,积极参政议政、建言献策,把群众的意见、愿望和呼声反映好,把新一届市政协领导班子选举好,确保大会圆满成功。

政协委员们纷纷表示,一定牢记光荣使命,积极发挥作用,尽心尽力完成大会预定的各项任务,不辜负全市人民的重托,为加快新时代品质“三城”建设进程,在中原更加出彩中走在前、出重彩做出应有贡献。 

总值班:李宏庆

责任编辑:樊翠翠
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭