鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

鹤壁党外人士情况通报会召开 通报市人大、政府、政协换届人事安排情况

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 王峥 实习生 张子茹9月25日,我市召开党外人士情况通报会,就市人大、政府、政协换届人事安排情况向各民主党派、工商联和无党派人士代表通报,并听取意见和建议。市委常委、统战部部长路培果出席会议并讲话。

各民主党派、工商联、无党派人士代表认为,本次换届纪律严明,人事安排符合实际,有利于促进鹤壁各项事业的发展。大家纷纷表态,将以我市两会”召开为契机,围绕中心、服务大局,继续发挥自身优势,积极参政议政、建言献策,团结凝聚各方力量,为鹤壁发展做出党外人士的贡献。

路培果指出,我市“两会”的召开,对于进一步加强鹤壁市领导班子建设、发展社会主义民主政治、推动鹤壁高质量发展具有重要而深远的意义。要站位全局,以高度的责任感和使命感,强化“四个意识”,坚决拥护省委、市委换届人事安排方案,真正把思想统一到省委、市委的决定精神上来,遵守换届纪律,做好换届工作,确保换届任务圆满完成。要引导动员全市党外人士继续发挥作用,彰显党外干部的良好形象,为推进鹤壁率先全面小康、建设品质“三城”新征程做出更大贡献。  

总值班:李宏庆

责任编辑:樊翠翠

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号