首页 > 房产 > 精品楼盘 > 正文

天鹏晟景·金街二期 全临街独立商铺热销

主要卖点: “一直想买套有前景的商铺投资,看了很久,没想到终于在这次房展会上找到了自己中意的商铺。”9月23日,在天鹏晟景展位上,市民张先生在实地看过天鹏晟景的二期商铺后,满意地交了定金。“商铺正对面就是学校,而且周围小区多,人流量大,选择这里的商铺准错不了!”张先生高兴地说。

开发商: 售楼部地址:
建筑类别: 楼层: 区域: 均价:
电话:

“一直想买套有前景的商铺投资,看了很久,没想到终于在这次房展会上找到了自己中意的商铺。”9月23日,在天鹏晟景展位上,市民张先生在实地看过天鹏晟景的二期商铺后,满意地交了定金。“商铺正对面就是学校,而且周围小区多,人流量大,选择这里的商铺准错不了!”张先生高兴地说。

“天鹏晟景项目位于市城乡一体化示范区淇河南岸,其区位优势和发展潜力毋庸置疑。作为该区域户户临街的社区独立商铺,天鹏晟景·金街将吸引该区域及周边的大量人流,因此这么多的投资者青睐天鹏晟景·金街也就并不意外了。”天鹏晟景项目的营销总监陈广路说。

据悉,天鹏晟景·金街共10万平方米,目前二期商铺面积从107至199平方米不等。

“目前该区域逐渐成熟,天鹏晟景一期住宅已全部交房,不少业主已入住,二期住宅今年年底前也将交房完毕,届时共有1000多户居民。而且周围小区林立,也已陆续集中交房。今后随着该片小区入住率的提升,消费能力的提高,该区域会越来越繁华,同时也蕴藏着无限商机。天鹏晟景·金街二期位于该区域中心位置,市明志中小学正对面,人员聚集,将为金街带来足够的人气保障,未来的商业需求可见一斑。目前二期商铺正在热销,数量也越来越少,有投资意愿的客户一定要抓住这个难得的投资机会。”陈广路说。(韩文雪 李芳) 

责任编辑:李金芳

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号