鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 站内链接 > 文博会专题 > 第五届中原(鹤壁)文博会 > 聚焦文博

赞比亚友人带来非洲鼓表演

QQ图片20180928203409

热情的舞蹈、动感的旋律,展示出浓浓的异域风情。

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 刘倩倩 文/图9月28日,在“一带一路”国际文化产品交流展区,3名赞比亚友人带来的非洲鼓表演吸引了很多游客关注,不少游客还拍下视频分享到微信朋友圈,直言第五届中原(鹤壁)文博会上亮点十足。

“热情的舞蹈、动感的旋律,让大家乐在其中,感受着国外友人的热情。”游客崔彦和朋友从浚县赶来,原本打算乘坐高铁到其他地方游玩,路过朝歌文化园时看到了文博会开幕式,就来到了现场。“这里很热闹,还有很多好东西,还去哪逛呢,这儿就是最好的选择。”说着,崔彦和朋友邀请赞比亚友人合影留念。

总值班:靳丽娜

责任编辑:韩智英
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭