鹤壁新闻网 登录 | 注册

中国·河南招才引智创新发展大会
鹤壁新闻网 > 站内链接 > 文博会专题 > 第五届中原(鹤壁)文博会 > 聚焦文博

文博会品牌效应愈加凸显

文博会品牌效应愈加凸显

——访山西省长治市工艺美术协会副理事长闫向军

QQ截图20180929095101

闫向军

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 陈海寅 实习生 张子茹 文/图“文博会举办以来,我们每年都会派出特色文化企业前来参加。”9月28日,山西省长治市工艺美术协会副理事长闫向军接受记者采访时表示。

这次,山西省长治市共有两家企业前来参会。“一家是生产我们当地特有的传统工艺品——堆锦的企业,一家是做青铜铸造的企业。这两类很有地方特色的展品,都摆放在我们的展厅里。”闫向军说,一年一度的文博会是展示地方文化、推介文化产品的良好平台。“往届文博会上我们也展出过堆锦,当时有不少游客问我们:堆锦是什么?今年我明显感觉到,了解堆锦的游客比以往多了起来。”

“文博会把中原地区的特色文化企业、文化展品都集聚到了一起,可以说是名家云集、名品荟萃。即便外行人到这里逛一逛,也能对源远流长的中原文化有个大概了解。”闫向军说,这次参展,他由衷感觉到文博会的规模越来越大、游客越来越多,品牌效应也愈加凸显。

总值班:靳丽娜

责任编辑:韩智英
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭