鹤壁新闻网 登录 | 注册

中国·河南招才引智创新发展大会
鹤壁新闻网 > 站内链接 > 文博会专题 > 第五届中原(鹤壁)文博会 > 聚焦文博

组委会的服务温馨周到

组委会的服务温馨周到

——访新华网记者司京鑫

QQ截图20180929100653

司京鑫

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 陈海寅 实习生 张子茹 文/图“我早就听说过鹤壁,知道它是一座很干净、也很宜居的城市。到这儿一看,果然名不虚传。”9月28日,前来采访第五届中原(鹤壁)文博会的新华网记者司京鑫表示。

“昨晚在鹤壁市艺术中心观看了第四届‘中国诗河·鹤壁’诗歌大赛颁奖仪式,欣赏了‘文汇鹤壁·出彩河南’河南省文联文艺志愿服务团‘送欢乐·下基层’走进鹤壁慰问演出,让我很受震撼。鹤壁真的是一座诗歌文化氛围浓厚的城市,那朗朗的诵诗声让我印象深刻。”司京鑫说,在第五届中原(鹤壁)文博会的开幕式上,阵容庞大的演出又让她眼前一亮。她没有想到会有那么多演员参与,健身操、广场舞、拉丁舞、轮滑、钢琴演奏等表演形式也都出现在现场。

“组委会的服务也很温馨、周到。从我们到鹤壁开始,一直有专人接待,采访的过程中也都有志愿者跟随,一路上不停地为我们讲解,让我们对鹤壁有了更多了解。”司京鑫说,此次鹤壁之旅会让她非常难忘。

总值班:靳丽娜

责任编辑:韩智英
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭