鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 站内链接 > 文博会专题 > 第五届中原(鹤壁)文博会 > 聚焦文博

现场感受到鹤壁的创新开放

现场感受到鹤壁的创新开放

——访新浪网记者宋楠 

QQ截图20180929100901

宋楠

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 陈海寅 实习生 张子茹 文/图 “鹤壁不只是一座生态的城市,还是一座开放的城市。它所展现出来的热情好客,让我看到了一个正在与国际文化接轨的鹤壁。”9月28日,前来采访第五届中原(鹤壁)文博会的新浪网记者宋楠表示。

宋楠有几位家在鹤壁的朋友,数年前他就听朋友介绍过鹤壁。但这次到鹤壁采访,依然让他有许多惊喜。“鹤壁比我想象中还要漂亮,高楼鳞次栉比,街道宽敞整洁,流经市区的淇河也名不虚传。”宋楠说,以往鹤壁举办文博会时,他也有所关注。这次到现场采访,他除了看到期待已久的中原及周边省份的特色形象展馆及琳琅满目的文化产品外,还看到了首次出现在文博会上的“一带一路”国际文化产品交流展。

“这种与国际文化接轨的方式,让我感受到了鹤壁创新、开放、共享的发展理念。”宋楠说,他一定会将此次在鹤壁的所见所闻整理成文字推广出去,让更多人了解连续举办的文博会,也让更多人喜欢上鹤壁。

总值班:靳丽娜

责任编辑:韩智英
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭