鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 站内链接 > 文博会专题 > 第五届中原(鹤壁)文博会 > 聚焦文博

本届文博会规模更大、亮点更多

本届文博会规模更大、亮点更多

——访凤凰网记者魏金露

QQ截图20180929101111

魏金露

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 陈海寅 实习生 张子茹 文/图“首届中原(鹤壁)文博会举办时,我就曾到现场采访。时隔数年再次到访,让我又有了全新的感受。”9月28日,前来采访第五届中原(鹤壁)文博会的凤凰网记者魏金露表示。

“一到鹤壁,我就感受到了文博会的浓厚氛围。不管是车站、广场,还是沿途的道路两侧,我都能看到有关文博会的宣传。”魏金露说,本届文博会的宣传工作做得特别好。开幕式在网上现场直播,数架无人机盘旋在上空,将文博会盛况多方位、多角度地呈现给广大网友,让大家即便不能亲临现场也能近距离了解文博会。

“相较而言,本届文博会规模更大、参与度更高、内容更丰富,亮点也更多。不少形象展馆内都有各具风情的文艺表演,像杂技、古典舞、太极剑等,很吸引人也很赏心悦目。展会上所展出的特色文化产品很有代表性,让人大开眼界。游客只要来这里逛一逛,就可领略到全国多地的文化历史、风土人情。”魏金露表示。

总值班:靳丽娜

责任编辑:韩智英
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭