鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

郭浩参加山城区、鹤山区和解放军代表团审议

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 李霄楠9月29日,市长郭浩先后到市十一届人大一次会议山城区、鹤山区、解放军代表团参加审议,听取大家酝酿各项正式候选人名单和市十一届人大各专门委员会主任委员、副主任委员、委员名单(草案),并同各代表团就政府工作进行交流。史全新、张友书、常英敏等参加。

在山城区、鹤山区代表团,李戈、刘伟、李屹、刘小梅、许文平、王强、刘世喜等代表就优化企业发展环境、加强全民健康教育、推动产业整合升级、加大青年人才引进力度、民营企业家培训、在老城区推进百城建设提质工程等提出意见建议。

听取大家发言后,郭浩指出,老城区为全市经济社会发展作出了不可磨灭的贡献,但也面临着资源型城市转型、老工业基地调整改造的沉重压力。要始终牢记发展第一要务,按照高质量发展的要求,着力厚植产业根基,发挥大项目引领作用,推动产业整合提升。要不断提升城市品质,牢牢抓住政策机遇,统筹做好产业转型、城市提质和采煤沉陷区生态环境修复治理等工作,引导形成相对稳定、总体向上的良好社会预期,通过产业特别是高端制造业、高端服务业吸引留住人才,推动形成产业、人才、城市相互促进的良性循环。

在解放军代表团,郭浩说,近年来,鹤壁军分区和武警、消防支队广大官兵围绕中心、服务大局、忠诚履职,为地方发展和安全稳定作出了重要贡献。我们将继续支持部队建设,帮助驻鹤官兵解决工作生活中的实际困难。也希望驻鹤官兵一如既往地关心支持政府工作,为鹤壁经济社会发展提供有力保障。  

总值班:刘善新

责任编辑:樊翠翠
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭