鹤壁新闻网 登录 | 注册

中国·河南招才引智创新发展大会
鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

鹤山区法院召开专题党组会研究部署迎接第三方评估工作

1

10月8号下午,为确保顺利通过第三方评估,鹤山区人民法院召开专题党组会研究部署迎接第三方评估工作,党组书记、院长陈艳梅主持会议并部署工作。

会上,党组成员、执行局长张晋邦首先传达了全国法院刘贵祥专委的讲话精神和省高院迎接第三方评估会议精神,并就省高院下发的相关文件和材料和与会人员共同进行了学习。张晋邦汇报了该院当前第三方评估工作进展情况后表态,一定严格按照迎接第三方评估方案全面进行整改、完善、和准备。

陈艳梅院长对近段时间全体执行干警的努力工作给予肯定,希望大家坚持不懈,确保如期打赢“基本解决执行难”攻坚战,顺利通过第三方评估验收。

最后,结合当前执行工作实际,陈院长提出以下要求:一是时间紧迫任务重大,当前全院一切工作要以执行工作为中心,必须全力以赴,要集全院之力,完成这项艰巨任务;二是要抓住“三个90%和一个80%”核心指标,要利用有限时间达到评估要求; 三是要确保电子卷宗扫描录入,针对部分卷宗存在录入不及时、不完整、不全面的情况,各承办人要高度重视,要及时进行完善整改;四是要抓住工作实质要件,不能为评估而评估,通过评估工作强化信息化建设,打造一支规范、高效的执行队伍。(鹤山区人民法院 梁亚云)

责任编辑:刘彭军
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭