鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

史全新到淇县调研县乡人大和脱贫攻坚工作

强调发挥人大职能助推脱贫攻坚

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 范鑫】10月11日,市人大常委会主任史全新到淇县人大常委会机关看望全体干部职工,调研县人大工作开展情况,并深入市人大常委会帮扶贫困村黄洞乡石老公村看望驻村干部和市县人大代表,调研脱贫攻坚工作。市人大常委会副主任朱东培、尚欣参加调研。

在淇县人大常委会机关,史全新与全体机关干部职工座谈,详细了解服务中心、履行职能、党建工作情况等,对淇县人大各项工作给予充分肯定,希望继续围绕中心、服务大局、履职担当、务实重干,为全市人大工作稳中提质、创新出彩作出新的更大贡献。

在石老公村,史全新详细查看了村党务政务公开情况、基础设施建设、村集体经济项目,深入贫困村民家中走访,并主持召开县乡村人大组织、人大代表、基层干部座谈会,认真听取脱贫攻坚工作情况汇报,对整村规划、产业项目谋划实施、易地扶贫搬迁等工作进行详细了解,并对市县人大帮扶贫困村所取得的成效给予充分肯定和感谢。

史全新要求,各级人大机关要提升政治站位、巩固好基础,适应新形势,发挥好人大组织、机关、干部、职能等优势,推动脱贫攻坚工作再上新台阶。

史全新强调,要在科学规划上下功夫,在谋划争取推进项目上下功夫,在培育特色产业上下功夫,在开放创新破解难题上下功夫,在精准帮扶上下功夫,在发挥党员干部作用上下功夫,充分发挥人大职能作用,以人大帮扶工作高质量助推脱贫攻坚高质量。

总值班:李宏庆  

责任编辑:樊翠翠
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭