鹤壁新闻网 登录 | 注册

中国·河南招才引智创新发展大会
鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

淇滨区法院召开以案促改制度化常态化推进会

1

2

10月11日下午,淇滨区人民法院组织全院干警召开以案促改制度化常态化工作推进会。会议由该院党组副书记、副院长许勤生主持。

会上,监察科科长肖树珍传达了《淇滨区党风廉政建设责任制领导小组办公室关于推进以案促改制度化常态化的通知》《淇滨区人民法院关于推进以案促改制度化常态化的通知》。纪检组组长刘海传达了《河南省高级人民法院关于法院工作人员及其近亲属作为案件当事人参加诉讼、执行有关事项的通知》,带领干警学习了区纪委要求学习的违纪违法案件及该院筛选的发生在法院系统的6起违纪违法案例。

最后,该院党组副书记、副院长许勤生就该院推进以案促改制度化常态化工作,向全院提出四点要求:一要提高政治站位,把以案促改工作摆上突出位置;二要认真学习区纪委及我院筛选出的违纪违法案件,吸取教训,以案为镜、以案为鉴、以案促改;三要注重搞好结合,促进工作落实。把以案促改与巡视反馈整改结合起来,放下包袱,通过以案促改知敬畏、存戒惧、守底线,珍惜自由和幸福生活,切实将以案促改成果转化为强大的工作动力,为全院各项工作上台阶而努力奋斗;四要严格按照通知要求,切实以案促改,严格材料报送,对在以案促改工作中出现的消极应付、拖沓等突出问题将严肃追责。(淇滨区法院  张嫄嫄 杨靓 供稿)

责任编辑:刘彭军
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭