鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

市中级法院执行局莅临鹤山区法院督导执行工作

1

10月30日下午,市中级人民法院执行局朱金龙政委、郑月娟处长一行3人莅临鹤山区人民法院督导决胜“基本解决执行难”工作。

座谈会上,郑月娟处长指出了鹤山区法院在市中级法院抽查的执行案件电子卷宗中存在的问题和需要改进的地方。朱金龙政委传达了刘明院长的要求:一、高度重视电子卷宗整改工作,形式审查和实质审查并重,对查出的问题要及时整改;二、院长和主管领导对上报的表格要心中有数,对整改的情况要清楚,无法整改的,要有情况说明;三、坚持实事求是,不弄虚作假。

最后鹤山区法院党组副书记、副院长高海燕表示将高度重视市中院的督导检查工作,加强执行案件电子卷宗管理,一定按照上级要求逐案整改,及时查漏补缺、改进工作不足,有效提升执行案件整体水平,顺利迎接第三方评估工作。(鹤山区人民法院 梁亚云)

责任编辑:刘彭军
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭