鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

山城区委政法委书记任振彬就法院执行工作作出重要批示

近日,山城区委常委、政法委书记任振彬在法院呈报的《山城区人民法院关于近期执行工作情况的专项工作报告》上作出批示。

任振彬书记批示:区法院党组及全体执行干警扎实工作,苦干实干,成效显著,可喜可贺!望再接再厉、团结奋斗、拼搏进取,争取更大成绩!

山城区法院2018年已受理执行案件1235件,结案1129件,执结率91.42%,通过各种方式曝光失信被执行人1000余次。执行质效主要指标中,结案率和实际执结率均为全市第一名,实际执行到位率全市第二名。同时,涉执信访案件发生率大幅度降低。接到批示后,山城区法院立即传达区委领导批示精神,要求全体执行干警继续认真履职,努力开创法院执行工作新局面,全力打好基本解决执行难攻坚战。(山城区法院  李瑛  供稿)

责任编辑:刘彭军
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭