鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

网络贩枪,4名嫌犯全落网

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 窦煜东 通讯员 闫冬丽】10月17日,淇滨区公安分局案件侦办大队民警,在辽宁警方的协助下,在辽宁锦州将一起非法买卖枪支弹药案中的第四名也是最后一名犯罪嫌疑人王某抓获。

2018年3月,淇滨区公安分局网安大队民警在网上巡查时,发现张某自2016年以来多次在网上出售枪支及配件。民警立即进行研判,经过多方调查,最终于今年4月先后将非法买卖枪支弹药的犯罪嫌疑人张某、樊某、李某抓获。

民警在对案件进行梳理时,发现嫌疑人张某手机里有与他上线王某的微信聊天儿记录,但张某拒不交代王某的任何信息。

在市公安局网技支队的协助下,民警最终得知王某经常在辽宁锦州活动。随后,民警前往辽宁锦州对王某进行抓捕。

经过7天6夜的摸排走访,在辽宁锦州警方的配合下,民警将王某抓获。在证据面前,犯罪嫌疑人王某供述了其非法买卖枪支弹药的事实。

目前,犯罪嫌疑人王某已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

延伸阅读

刑法第一百二十五条规定,非法制造、买卖、运输、邮寄、储存枪支、弹药、爆炸物的,处三年以上十年以下有期徒刑;情节严重的,处十年以上有期徒刑、无期徒刑或者死刑。

总值班:霍海洋

责任编辑:韩智英
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭