鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

柿子全部售出,老人已入院治疗

卖了柿子,药费才有着落”续

柿子全部售出,老人已入院治疗

2018-11-15_3606746

鹤报爱心帮扶中心工作人员(右)将网络平台销售柿子的钱送给李长江老人。 晨报记者 李明英 摄

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 李明英】“太感谢大家了!如果不是你们和这么多好心人,柿子不可能这么快就卖完。”11月14日,已经做过手术的李长江接过鹤报爱心帮扶中心工作人员送去的2300元柿子钱后激动地说。

《淇河晨报》10月16日报道了淇滨区金山办事处庞村村民李长江和老伴儿均患病,家里近万斤柿子滞销的事情。报道引起众多爱心市民的关注,短短20天时间,近万斤柿子就销售一空。你们可帮了我大忙了,柿子一卖完,我就来医院看病了。”李长江说。

据鹤报爱心帮扶中心工作人员介绍,为了帮李长江老人尽快卖出柿子,鹤壁日报报业集团旗下的鹤壁新闻网微信公众号、掌尚鹤壁客户端、鹤壁日报微信公众号、淇河晨报微信公众号等新媒体平台帮老人开通了网上销售渠道。“网络平台的钱一到账,我们就赶紧给老人送了过来,希望帮助老人尽快走出困境。”该工作人员说。

李长江告诉记者,鹤壁爱民医院看到《淇河晨报》的报道后主动联系了他,并安排他住院,给了他很大帮助。他的右膝关节手术已做完,恢复得不错,现在已经能推着小推车来回活动了。

总值班:靳丽娜

责任编辑:韩智英
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭