鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 旅游 > 旅游景点

“惠民旅游卡”景区展示

天心洞位于内乡县宝天曼生态示范区南缘,是天然大型溶洞。洞壁上的天然岩画似群仙描绘。因洞内有狂草作品“天心”,其下有一深洞,故曰“天心洞”。洞内钟乳石挺拔林立、千姿百态。洞内的“千古情话”和“天之心”字样,堪称岩溶景观一绝。

武当山快乐谷依山傍水、植被丰饶、峭壁嶙峋,不仅有优美的自然景观,还有张三丰修炼的遗存,更有武当蹦极、漂流探险、飞天滑索、龙舟快艇、浅滩寻宝等旅游资源,让游客感受惊险刺激、尽享快乐无限。

这么好玩的景区,快来和亲朋好友一起出发吧!具体活动时间和景区活动资料,请登录“惠民旅游卡”官方平台查询。(李丹丹)

责任编辑:李金芳

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号