鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 站内链接 > 文化专题 > 云端西顶鹤壁市首届诗词大赛 > 获奖作品

【七绝·嘲樱花】

樱花应时哪朝无?引得万人来踏足。

长街粉彩林深处,碧桃如雪点点出。

注解:万棵粉色的晚樱又开花了,长长的一条街粉彩飞扬,吸引各方人士来观赏拍照,樱花在中国自古就有,但这里延绵的粉色却有点单调,倒是樱树林里稀少的碧桃花,更显殷红靓丽。

责任编辑:樊翠翠

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭