鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 教育

淇滨区李常村中心校组织教师签订承诺书 自觉抵制课外有偿补课

鹤壁新闻网讯 11月26日,淇滨区钜桥镇李常村中心校组织教师签订了“争做新时代优秀人民教师,切实减轻学生课外负担,拒绝有偿补课教师承诺书”,增强教师廉洁从教意识,引导教师自觉抵制课外有偿补课行为。

当日,该校还组织教师学习了《新时代中小学教师职业行为十项准则》《师德“十条红线”》《鹤壁市教育局关于减轻中小学课外负担,加强教师从教行为管理的通知》等文件精神。

学习后,该校教师做出了承诺:坚决不组织、不要求学生参与有偿补课,不与校外培训机构联合进行有偿补课,不为校外培训机构有偿补课提供教育教学设施或学生信息,并在承诺书上签字。

该校要求教师时刻牢记教育初心,务必廉洁从教,将承诺内容内化于心外化于行,进一步塑造良好的教师形象,做一名受学生尊重、让家长放心、获社会好评的人民教师。(陈峰)

责任编辑:李金芳
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭