鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

市中级法院党组成员副院长张合庆莅临鹤山区法院督导扫黑除恶专项斗争工作

1

11月27日上午,市中级人民法院党组成员、副院长张合庆、刑二庭庭长王珂一行4人莅临鹤山区人民法院督导扫黑除恶专项斗争工作,鹤山区委常委、政法委书记辛守勇参加会议。

会上,鹤山区法院刑事审判团队负责人首先汇报了涉黑涉恶案件审理情况,陈艳梅院长汇报近期扫黑陈恶工作进展及安排部署情况。辛守勇书记表示将大力支持区法院工作,王珂庭长对具体案件遇到的问题进行现场解答,提出了针对性解决办法。

最后,针对扫黑除恶工作,张合庆副院长提出:一是要提高政治站位,充分认识到扫黑除恶工作的重要性和紧迫性,在思想上提高认识,在行动上精准发力;二是案件办理要重质量,提高效率,对于重点案件领导要勇于担当,靠前指挥,专案督办;三是要总结经验,扩大宣传,通过内网外网、微信公众号、微博、横幅标语等多种方式,营造良好的舆论氛围。(鹤山区法院  供稿)

责任编辑:刘彭军
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭