鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

鹤壁市两级法院“六专、四室”工作现场推进会在山城区法院召开

1

2

11月29日下午,鹤壁市两级法院“六专、四室”工作现场推进会在山城区人民法院召开,市中级人民法院党组成员、副院长袁希利,各基层法院分管院长、法警队负责人和山城区法院党组成员参加了会议。

袁希利副院长一行首先参观了山城区人民法院法警队办公室、会议室阅览室、值班室和装备器材室、党建文化长廊、党员活动室、刑事审判庭和押解通道,并召开座谈会。

座谈会上,山城区人民法院党组书记、院长吕文涛对中级人民法院领导支持、重视“六专、四室”工作表示责任重大,山城区法院会继续牢固树立“四个意识”,在今后的工作中继续推动法警队伍专业化建设。

山城区法院法警队大队长刘涛详细介绍了山城区法院“六专 、四室”建设情况。各基层法院主管院长都谈了各自的感受,说到通过此次参观一定会取长补短、查漏补缺,继续完善各基层法院的“六专、四室”工作。

最后,袁希利副院长对山城区法院的“六专、四室”工作和党建工作做出高度评价,希望山城区法院在院党组的领导下各项工作再创佳绩。袁希利副院长要求:一是要牢固树立四个意识,提高思想站位;二是要抓好工作落实,各基层法院要查缺补漏,因地制宜的做好相关工作;三是要一分部署九分落实,要强化细化工作责任。希望到年底验收时五个基层法院和中院取得优异成绩。(山城区法院  供稿)

责任编辑:刘彭军
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭