鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

受贿近19万元,一公司员工被刑拘

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 窦煜东 通讯员 罗娅丽】近日,市公安局经济技术开发区分局破获一起非国家工作人员受贿案。

11月15日,某公司工作人员来到市公安局经济技术开发区分局报警:该公司的刘某有收受商业贿赂的违法行为。该局案件侦办大队民警立即展开侦查。

民警一方面向报案人询问相关信息,一方面到其所在公司及与刘某有接触的几家物流公司进行调查。经过调查取证,发现刘某在公司担任班长一职,主要负责联系物流公司发货。2013年以来,刘某利用职务便利为4家物流公司在对账、催要运费等方面提供帮助。截至2018年11月,这4家公司共给刘某好处费18.8万余元。刘某的行为已涉嫌构成非国家工作人员受贿罪。

11月27日,民警将刘某抓获。在证据面前,刘某交代了其自2013年以来,利用职务之便收受其他企业好处费的违法事实。目前,刘某已被依法刑事拘留。

责任编辑:刘彭军
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭