鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 旅游 > 旅游线路

“普陀山景区直通车”开通啦! 最低880元,您就能踏上新年祈福之旅

想去普陀山为家人祈福吗?机会来了!“抱团儿游”旅游集散中心特推出“普陀山景区直通车”活动,每人880元起,2019年春节前有3趟,分别是12月14日、28日和2019年1月11日。感兴趣的话,赶紧报名吧!

“普陀山是中国佛教四大名山之一。它是舟山群岛1390个岛屿中的一个小岛,形似苍龙卧海,以其神奇、神圣、神秘成为驰誉中外的旅游胜地,素有‘海天佛国’‘南海圣境’之称。”“抱团儿游”旅游集散中心负责人雷锋告诉记者,景区内的普济寺、法雨禅寺、佛顶山慧济寺3大寺88禅院128茅蓬非常有名。“普陀山景区直通车”活动共有A、B两个行程,均是汽车团。其中,行程A为座位巴士,每人880元;行程B为半卧大巴,每人980元,行程共4天。届时,游客抵达普陀山后,将先后游览西天景区、观音古洞、磐陀石、梅福庵、心字石、二龟听法石、普陀第一大寺——普济寺、开山祖寺——不肯去观音院、紫竹林、法雨禅寺、千步沙等景点。“普陀山景区直通车”将直达普陀山景区,让您的旅行更方便、灵活。

为更好地了解佛教知识,该行程还特意安排了国家中级导游提供普陀山导游服务。春节前共有3趟,春节期间加开2趟,春节后,每月定期1趟。本活动一价全含,含景区大小门票、船票、小交通、住宿、一早一正餐、意外险等。

感兴趣的游客,凭本期报纸到市内各大旅行社均可报名,报名者均送价值38元的艺术小抱枕1个。

咨询电话:3263966、3307766(李丹丹)

责任编辑:李金芳
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭