鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 旅游 > 旅游线路

喜欢旅游的您有福了! “抱团儿游”旅游集散中心成立并推出优惠活动

QQ截图20181204103244

抱团儿游”旅游集散中心员工合影。

喜欢旅游的您有福了!近日,万达、飞扬、大唐3家旅行社强强联合成立了“抱团儿游”旅游集散中心。同时,为回馈我市广大游客长期的信赖和支持,特推出优惠活动:即日起,凭裕隆超市的百元以上购物小票就能领旅游年卡1张,可免费游省内外200多个优质景区,仅有100个名额,先到先得,送完为止!

万达旅游的负责人韩志强告诉记者,“抱团儿游”旅游集散中心整合了万达、飞扬、大唐3家旅行社的线路资源、人脉优势、优质服务等,旨在为我市旅游爱好者们提供更多、更全、更优质的旅游咨询和服务。“抱团儿游”旅游集散中心每周都会推1至2个主题的一、二日游活动。

“凡持有裕隆(鹤城通)购物卡的游客,均可在‘抱团儿游’旅游集散中心直接刷卡消费,并享受会员服务。”韩志强介绍,“另外,凡在裕隆购物的市民,凭购物小票报团每周的旅游直通车活动,均可享受不同幅度会员优惠,线路不同优惠力度不等。”

韩志强告诉记者,他们送出的旅游年卡每张价值88元,包含的景区地跨6省,类型全,共有30多家国家5A级景区和200多家优质景区。省内的景区有龙门石窟、云台山、少林寺、嵩山等,省外的景区有湖北野人谷、山西的天脊山、陕西的武当山等,持卡人可免门票、不限次游览。

领取地址:淇滨区华夏南路裕隆福田购物广场一楼“抱团儿游”旅游集散中心

咨询电话:3263966、3307766(李丹丹)

责任编辑:李金芳
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭