鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

淇滨区法院开展12·4宪法宣传日普法活动

1

2

3

按照市淇滨区委政法委要求,12月3日,淇滨区人民法院在新世纪广场钟楼北侧集中开展12·4宪法宣传日普法活动。他们通过摆放展板、发放宣传册、普法读物等多种形式大力宣传法律常识,并提供现场法律咨询服务,受到了广大群众的欢迎与支持。

鹤壁市市委常委、政法委书记陈兆法亲临广场指导此次宣传活动,并对该院宣传活动表示肯定。陈书记指出,“以案说法”是一种很好的普法手段,用经典、真实的案例,用通俗、简洁语言分析案情、解析法律、讲清道理,向人民群众普及法律知识,让人民群众知法、懂法、用法。平安建设离不开良好的法治环境,淇滨区法院要充分发挥审判执行职能,全力维护人民群众合法权益。

此次宣传活动,该院共设立宣传展板4块,向群众发放宣传材料300余份,接受法律咨询30余次。(淇滨区法院  杨芳芳 杨靓  供稿)

责任编辑:刘彭军
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭