鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

老兵退伍证落在银行工作人员发朋友圈找到失主

老兵退伍证落在银行工作人员发朋友圈找到失主

2018-12-05_3637119

李清河(右)拿到丢失的退伍证。(银行供图)

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 李觊】“我年龄大了,记性也不太好,退伍证丢了心里很着急,多亏银行工作人员和好心人帮忙,我的退伍证又找回来了。”12月4日,淇滨区大赉店镇李福营村村民李清河致电百姓热线称,他想向帮助过他的人表示感谢。

李清河说,他前段时间到银行网点办理业务,不小心将退伍证遗落在了休息区。“我去民政局问了,退伍证丢失没办法补办。”李清河今年68岁,1973年从武汉退伍回到鹤壁,参军的经历是他一辈子珍贵的记忆。

“当时我们的保安捡到退伍证后交给了我,我也试图查找李先生的联系方式,但没有找到。听说最近市里正在登记退伍老兵的信息,我就把捡到退伍证的信息发到了朋友圈,希望大家转发寻找失主。”建行九州路支行客户经理贾雪告诉记者,她发出信息后,第二天就找到了李清河本人。

找回退伍证,李清河很激动,他想借助百姓热线感谢银行的工作人员及转发朋友圈的好心市民。 

责任编辑:刘彭军
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭