鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

山城区法院开展扫黑除恶宣传活动

为了宣传扫黑除恶专项斗争,不断提升人民群众参与意识,营造良好的宣传氛围。12月4日上午,山城区法院组织干警到人群聚集处开展扫黑除恶宣传工作,通过设立展板、发放宣传页、讲解扫黑除恶小知识等方式加强宣传力度。

今年来,为了加强扫黑除恶宣传工作,山城区法院采取多项措施,通过在闹市区、街道、社区等地悬挂条幅、设置举报箱、电子屏滚动播放扫黑除恶专项斗争开展情况、信息推送等多项措施,全方位立体式加大宣传力度,收到了良好的宣传效果。(山城区法院  李宁  供稿)

责任编辑:刘彭军
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭