鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

鹤山区法院开展国家宪法日宣传活动

1

2

3

12月4日,在“国家宪法日”当天,鹤山区人民法院组织干警到鹤壁集镇二矿广场开展国家宪法日宣传活动,旨在提高辖区群众的法律意识,普及宪法知识,弘扬法制权威。

活动中,鹤山区法院干警不仅发放宣传页和宣传手册,宣讲宪法知识,还现场解答群众关于民间借贷、婚姻家庭纠纷等问题20余次。宪法是国家的根本大法,是法律体系的核心,鹤山区人民法院的这种宣传形式,受到了群众的欢迎和认可。他们通过营造辖区“遵法学法守法用法”的良好法治环境,让群众在潜移默化中受到了宪法法律的熏陶。(鹤山区法院  梁亚云  供稿)

责任编辑:刘彭军
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭