鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

施工弄得路上全是泥,居民出行很不便

山城区惠民美居小区

施工弄得路上全是泥,居民出行很不便

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 马龙歌】“家门口的水泥路上都是泥,我早上骑车送孩子时摔倒了,孩子的额头被磕破了。”12月6日,山城区惠民美居小区的吴女士来电反映,泥泞的道路让居民出行很不便。

吴女士一家于1年前入住山城区惠民美居小区,当时小区里的路都是水泥路。两三个月前,有人修下水管道把路面挖开了。“路面被挖开后,我们家门前这条十几米长的水泥路上满是土。”吴女士说,这对小区21号楼、22号楼、23号楼的居民出行影响较大。她之前也联系过小区的管理人员,对方对路面进行了清理,但效果并不好。“遇到下雨天、下雪天,这条路就会变得很泥泞,路旁还有水泥块。”吴女士说,她希望小区的管理人员重视此事,最好能把路面清理干净,以方便居民出行。

记者将此情况反映到山城区鹿楼乡政府,一名工作人员了解情况后表示,小区的管理人员上午对这条水泥路进行了清理,之前也清理过。“小区正在施工,有部分路面需要硬化,等工程完工后,居民反映的问题就能得到解决。”该工作人员说。  

责任编辑:刘彭军
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭