鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

淇滨区锦绣江南小区开展志愿服务活动

淇滨区锦绣江南小区开展志愿服务活动

整理石头、清理垃圾,让小区变得更美

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 刘倩倩】12月5日,在淇滨区锦绣江南小区,锦绣江南小区党支部的党员、小区业主委员会成员、物业公司的工作人员一起参加志愿服务活动,整理小区内杂乱的石头,清理垃圾,还给每块石头、每棵树命名,使小区变得更漂亮了。

锦绣江南小区业主委员会主任王诚指着小区广场边上的一些大石头说:“这些石头堆得太乱,不仅不美观,还有安全隐患。今天,我们专门开展了一次志愿服务活动,把杂乱的石头摆好,把垃圾清理干净。我们还在石头上画了画,给石头、树起了名字。”

“小区里的一些孩子常在这些石头上跳来跳去,很不安全。王主任今天带着大家冒着雪把这个问题解决了,还让小区变漂亮了,真是一举两得。”小区居民马先生说。

据王诚介绍,小区广场边上的小路叫幸福路,放在小路边花坛里的大石头被命名为幸福石,明年春天他们还将在这里种花。“幸福路上有幸福石,我们要把小区里的一草一木都打造成风景,让小区居民更幸福。”王诚说。  

责任编辑:刘彭军
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭