鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 县区 > 淇县

淇县集体约谈377名派出乡(镇、街道)监察办公室暨村居(社区)监察人员

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 原昆鹏“大家要尽快进入角色,积极主动工作,力争做到在政治站位上有新提升,在能力素质上有新提高,在工作业绩上有新突破,在作风纪律上有新形象,以新的身份、新的作为,在新的工作岗位上开启新征程、再立新功!”12月3日,淇县纪委监察委就做好农村基层监察监督工作,对新任命的45名派出乡(镇、街道)监察办公室工作人员和332名村(居、社区)兼职监察员(监察联络员)进行集体约谈。

约谈提出三点要求,一是高度重视,提升站位。牢固树立“四个意识”,切实增强深化监察体制改革的坚定性和自觉性,充分认识推动监察体制改革向基层延伸,是实现监察工作全覆盖、厚植党的执政基础以及推动监察体制改革向纵深发展的需要。二是扛牢责任,抓住关键。把准角色定位,明确职责任务,抓住工作重点,以更加积极的姿态、更加主动的作为,忠诚履职、担当尽责,推动全县纪检监察工作高质量发展。三是率先垂范,严格要求。增强对新岗位、新使命的认同感、归属感和荣誉感,加强自我学习,树牢标杆意识,主动接受监督,切实敬畏法纪,充分展现纪检监察干部的优秀品格和精神面貌,做政治过硬、本领高强的忠诚卫士。 

总值班:李宏庆

责任编辑:樊翠翠
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭