鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

浚县公安局屯子派出所信息采集中发现线索抓获一在逃嫌疑人

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 窦煜东 通讯员 蒋玉河】12月1日,浚县公安局屯子派出所通过“一标三实”(标准地址、实有人口、实有房屋、实有单位)基础信息采集获得线索,抓获一名在逃嫌疑人。

当天10时许,屯子派出所民警在对辖区一标三实”实有人口信息进行维护、更新时发现线索:辖区在逃嫌疑人王某近期有在家生活的轨迹。民警立即在王某家周围蹲守。

11时30分许,一名男子与家人打完招呼,开车向县城方向驶去。经辨认,该男子就是在逃嫌疑人王某。12时许,民警将王某抓获。

经查,今年5月15日2时许,王某伙同他人在江苏省无锡市某酒店敲诈杨某8000元,案发后王某出逃,当日被无锡市公安机关网上追逃。目前,案件正在进一步侦办中。  

责任编辑:刘彭军
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭