鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 教育

鹤山区中山中学召开班主任工作经验交流会

【鹤壁新闻网讯】为打造一支高素质的班主任队伍,更加有效地进行班级管理,12月21日下午,鹤山区中山中学召开了班主任工作经验交流会。

会上,杨胜莲、卜俊霞、贾文燕等3位教师作为优秀班主任代表先后进行了发言。他们就自己多年来在班主任工作岗位上的经验与大家进行了分享,从班风建设、安全管理、习惯养成、学习指导等方面深入分析,提出了独到的见解。

最后,校长田开宝充分肯定了该校班主任在工作中的付出,对本次经验交流会给予了高度评价。他指出,班主任要有强烈的爱心和事业心,要有奉献精神和工作艺术,要紧跟新形势,并敢于转变班级管理的思路,做学生成长过程中的知心人、引路人;要关注教育改革的细节,转变传统观念、拓宽思路、与时俱进,扎扎实实地做好班主任工作。

本次班主任工作经验交流会拓宽了该校班主任的工作思路,将使该校班主任工作再上一个新的台阶。(谢红卫)

责任编辑:李金芳
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭