鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

山城区人民法院集中发放执行款520余万元

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 窦煜东 通讯员 王萍】2018年12月28日上午,山城区人民法院开展涉民生案件集中发放执行款活动,共发放执行款520余万元。

为切实维护社会弱势群体权益,真正做到司法为民、公正司法,春节将至,山城区人民法院结合执行工作实际,重点就追索劳动报酬、赡养费、抚养费、医疗损害赔偿、交通事故人身损害赔偿、工伤赔偿等涉民生案件进行专项执行,不断加大执行力度,确保涉民生案件得到快速执行。

总值班:李宏庆

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭