鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

在逃人员办户籍,派出所里被抓获

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 窦煜东 通讯员 蒋玉河1月2日10时许,浚县公安局善堂派出所户籍室进来一名中年男子,要为其孩子办理出生入户手续,并要求更换户口簿。

户籍民警在对该男子的身份进行查询时,系统显示受理信息数据错误。民警凭着职业敏感觉得此人很可疑,便以网络故障为由,让其稍等片刻,遂将其身份证交给对面的同事。

在该男子等待期间,民警利用信息平台对其信息进行查询比对,确认其系在逃人员徐某。随后,民警将徐某抓获。

2018年3月,徐某因拒不执行法院判决、裁定而潜逃。

目前,善堂派出所民警已将徐某移交给办案单位。

总值班:陈  鸿

责任编辑:韩智英
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭