鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 县区 > 淇滨区

淇滨区谋划2019年和今后一个时期的经济社会发展工作

淇滨区谋划2019年和今后一个时期的经济社会发展工作

强化使命担当 坚定不移优化发展环境

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 高雯】1月7日上午,淇滨区召开2019年工作务虚会。会议围绕上级新精神、新要求、新部署,立足全区发展大局,结合全区各级各部门工作实际,深入谋划2019年和今后一个时期的经济社会发展工作。区委书记李杰主持会议并讲话。

会上,有关负责同志分别就经济发展、城市发展、社会事业、社会治理、党的建设等五大板块进行了发言,并提出合理化建议。大河涧乡、上峪乡等10个乡镇(办事处)主要负责同志围绕2019年总体工作思路和重点工作谋划分别发言。

会议强调,一要正确把握经济形势,根据时代发展重新进行定位,要明确范围、明确责任,强化使命担当,适应新形势的需要,稳中求进,保持发展。二要把握好重大问题导向,确保突出问题得到解决,重点做好打好三大攻坚战、安全生产、深化改革、组织领导和推进机制、发展平台和重点项目及乡村振兴等工作。三要提升站位,拉高标杆,高质量谋划好工作。四要加强指挥调度,形成强大发展合力。五要坚定不移优化发展环境,弘扬求真务实作风。要全面加强基层组织建设、干部队伍建设、党风廉政建设,为全区经济社会发展提供政治保证。 

总值班:霍海洋

责任编辑:樊翠翠

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭