鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 房产 > 房产动态

2018鹤城家居品牌50强评选开始啦邀您选出中意的家居卖场、装饰企业、家居建材品牌……

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 李拥军】2018年,鹤城家居建材市场竞争异常激烈,市场起伏让这个行业充满了故事。我们看到有的家居经销商被淘汰出局,新的家居品牌进入鹤城,本土家居品牌得到长足发展,更看到领军力量的不断发展,美好的设计让我们惊艳,更智能、更人性化的产品提高了人们的生活质量。

近日,本报联合市装饰建材商会发起了2018鹤城家居品牌50强评选活动,寻找行业领军者,树立行业榜样,并为行业发展建言献策。本次评选涵盖装饰企业、家居卖场、家居建材品牌、行业领军人物四大奖项。评选将通过公众投票的形式,结合行业专家的意见及媒体投诉情况等遴选出消费者高度认可的各个奖项。

对于这次评选,组委会对参评品牌的各个方面提出了具体标准:首先,参评品牌在我市要有良好的销售业绩;其次,参评品牌的产品质量必须达到国家标准,有良好的口碑和较高的市场占有率;再次,参评品牌应当合法登记注册,有较强的创新设计能力及发展潜力,这条标准的设立主要是考虑到企业在行业内的发展前景和产品的售后服务,也是为消费者把好关;最后,参评企业不得有违法记录和涉及重大争议。

家居建材行业的健康发展,需要一批领路人。因此,本次评选设年度家居行业领军人物奖项,旨在褒扬奋战在一线的家居经销商、家居企业掌舵人,彰显他们对我市家居建材行业的贡献。而这份荣耀也将作为一股巨大的推动力量,促进整个家居建材行业的健康发展。

本次活动将以消费者和专家的眼光对2018年我市家居建材行业进行一次全方位回顾,为各界提供一个认知和评价我市家居建材企业的机会。

此次评选活动还有着重要的现实意义:对消费者来说,选择放心的家居建材企业,享受安全、健康的家居生活;对行业来说,规范相关企业的行为,促进家居建材行业可持续发展;对于家居建材企业来说,展示自身形象,提升品牌知名度,从而赢得消费者的信赖。

本次评选以“公开、公正”为原则,同时兼具互动性和亲和力。亲们,即日起赶紧投票吧,让我们一起见证2018鹤城家居品牌50强的诞生。

■参与方式

方式一:拨打本报房产家居事业部电话3308511、13803923649推荐。

方式二:关注“乐居鹤壁”微信公众号,参与投票。

■奖项设置(4个奖项共50个名额)

2018年度鹤壁最受消费者喜爱家居卖场

2018年度鹤壁最受消费者喜爱装饰企业

2018年度鹤壁最受消费者喜爱家居建材品牌

2018年度鹤壁家居行业领军人物

责任编辑:李金芳
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭