鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

公交站点没站牌 市民乘车犯迷糊

公交站点没站牌 市民乘车犯迷糊

市国控公交公司:尽快将站牌安装到位

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 李觊】“我昨天去淇滨区办事,回来时在淇水大道与柳江路交叉口附近的站点等公交车,但淇水大道东侧的站点没有站牌,给乘车带来不便。”1月9日,山城区居民陈女士致电百姓热线反映。

陈女士对淇滨区的公交线路不太熟悉,坐公交车需要查看站牌上的信息。“我要去北边,正常情况下,肯定得在淇水大道东侧的站点等由南向北的公交车。当我走到站点时,发现没有站牌,而淇水大道西侧的站点有站牌。我赶紧跑到马路对面,看了站牌后再回到东边的站点等车。”陈女士说,幸好她仔细看了公交车线路信息,不然就坐错方向了。

记者在附近查看发现,淇水大道与闽江路交叉口附近的公交站点则是东侧有站牌而西侧没有。

就站牌缺失给市民乘车带来不便一事,市国控公交公司工作人员表示,公司正在逐步完善站牌,会尽快安装到位。

总值班:李宏庆

责任编辑:韩智英
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭