鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

我市召开农民工工资支付工作领导小组会

国务院电视电话会议后,我市召开农民工工资支付工作领导小组会暨就业创业扶贫硬仗指挥部第一次推进会强调

保障农民工工资支付推进就业创业扶贫攻坚

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 陈海寅】1月11日,国务院农民工工作领导小组会议暨保障农民工工资支付工作电视电话会议召开。副市长常英敏在鹤壁分会场收听收看。

会后,我市马上召开了全市农民工工资支付工作领导小组会暨就业创业扶贫硬仗指挥部第一次推进会,就农民工工资支付和就业创业扶贫工作进行安排部署。

常英敏指出,要提高政治站位,聚焦重点工程、重点人群、重点案件,强化制度落实、责任落实,切实保障农民工工资支付。关于就业创业扶贫工作,她强调,要紧盯目标任务,明晰工作思路,加强就业培训和就业服务,多渠道开发就地就近就业岗位,深入开展劳务协作,坚决打赢就业创业扶贫攻坚战。

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭