鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 房产 > 房产动态

百汇广场推出优惠活动 交1万元送价值8万元装修礼包

【鹤壁新闻网讯装修,是多数买到新房的家庭必须经历的过程。每次装修,就像是一场拉锯战,找装修公司、找装修工人、看装修材料,各种打听,各种比较,就怕最后装修效果不如意。现在机会来了,百汇广场项目推出重磅优惠活动,交1万元送价值8万元装修礼包。

位于市城乡一体化示范区兴鹤大街与南海路交会处西南角的百汇广场,周边有南海公园、桃园公园、鹤壁东站等,让人尽享优质便捷的生活。为了满足更多客户的需求,百汇广场13号楼近期推出了110至125平方米的全明瞰景三室产品。这种户型采用连廊式、透光天井设计,户户南北通透,采光、通风俱佳。

临近春节,百汇广场为免去您东奔西走置办装修材料的烦恼,推出交1万元送价值8万元建材、家具、家电等装修礼包活动。电视、空调、冰箱、洗衣机等您想要的家电,沙发、餐桌椅、电视柜等您想要的家具,还有地板等您想要的装修材料,这些都能送。

欢迎到百汇广场营销中心参观实景样板房,了解装修礼包包含哪些东西。(靖桂宇 牛胜伟)

责任编辑:李金芳

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭