鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

淇县:6000副“廉洁春联”送进4000余户贫困群众家中

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 原昆鹏政廉民和新风尚,官清人正国富强”“迎新春廉洁树上结硕果,辞旧岁脱贫路上迈大步”……春节前夕,淇县纪委监察委印制了6000副蕴含脱贫攻坚和廉洁文化的“廉洁春联”,通过各单位扶贫帮扶责任人,送到全县4000余户贫困群众家中。

据介绍,淇县纪委监察委此次开展赠送“廉洁春联”活动,旨在以中华传统文化为媒介,融廉洁文化于新春佳节,扬廉政之风于千家万户,在全县营造崇廉、尚廉的社会风气,为脱贫攻坚提供坚强的纪律保障,激发贫困群众脱贫致富奔小康的信心和决心。

总值班:霍海洋

责任编辑:樊翠翠

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号