鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 县区 > 浚县

浚县开展“迎春送福”行动 为老党员拍全家福

 

c4ac0c31ef9e4e2eae2f58f6373e194f

浚县党建摄影联盟成员为柴金玉一家人拍摄全家福。(胡倩倩 摄)

【鹤报新闻网讯】为让老党员时刻感受到党的关怀和组织的温暖,日前,浚县县委组织部组织开展“迎春送福”行动,为全县新中国成立前入党的老党员送去组织的问候和慰问金,并组织浚县党建摄影联盟成员为他们送上一份特殊的礼物——全家福。

“看镜头,笑一笑。”近日,随着清脆的快门声响起,一张全家福出炉了。照片中的人物是浚县善堂镇北柴村老党员柴金玉及其家人,拍照片的是浚县党建摄影联盟成员。

柴金玉于1947年入党,为拍全家福,一大早便换上了新衣服。

“感谢多年来党组织对我的关怀和帮助,作为一名老党员,我更应该充分发挥模范带头作用,离岗不离党、退休不褪色,一如既往地关注和支持党的各项工作和事业。”柴金玉说。(胡倩倩) 

总值班:霍海洋

责任编辑:樊翠翠

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号