鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

淇滨区书法美术家协会:义写600余副春联送祝福

2019-01-23_3718303

淇滨区书法美术家协会的志愿者们在写春联。(记者 高雯 摄)

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 高雯】近日,淇滨区文联组织该区书法美术家协会的志愿者来到淇滨区大河涧乡小河涧村开展义写春联活动,为广大村民送上新春祝福。

在大河涧乡小河涧村村委会会议室内,志愿者们浸墨挥毫,一副副春联随笔而出。以楷书、行书、隶书等各种字体书写的春联,寄托着人们对即将到来的新年的憧憬和向往。当天,义写春联活动持续了3个多小时,现场为村民们书写春联600多副,受到了广大村民的热烈欢迎。村民郭凤英说:“手写的春联更喜庆,贴到家里更有年味儿。”

“春节前我们将为广大村民义写春联1万余副,近期还要到山后村、刘庄村、清华园社区等地义写春联。”淇滨区书法美术家协会副主席延月胜表示。 

总值班:霍海洋

责任编辑:樊翠翠

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号