鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

市群艺馆“红色文艺轻骑兵”到市监狱演出

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 陈海寅1月24日下午,市监狱的高墙内传出了悦耳的丝竹管乐之声,市群艺馆“红色文艺轻骑兵”专程到这里进行演出。

“心存感恩,回报自然;心存感恩,答谢苍生;心存感恩,深情无限;心存感恩,真爱永恒……”当天下午的演出从歌曲《感恩》开始。深情的演唱,让在场观看的人颇为动容。随后,葫芦丝合奏、戏曲联唱、诗朗诵等节目依次上演,好听好看又很有教育意义的节目收获了阵阵掌声。

由3名小朋友表演的葫芦丝合奏《有一个美丽的地方》旋律优美、悦耳动听;戏曲《风雨故园》选段唱出了感人肺腑的家国情怀;声情并茂的诗朗诵《世界上唯一等你的人》讲述了一段舐犊情深的母子情怀,让不少人红了眼眶;当《没有共产党就没有新中国》的旋律响起时,台下不少人都跟着轻声合唱。

总值班:陈鸿

责任编辑:樊翠翠

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号